72804

Wo kommt unser Essen her?


Artikel-ID 20432
18,00 EUR * * inkl. ges. MwSt. zzgl. Service- und Versandkosten
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Ihre Versandkosten
Lieferung nach Deutschland: 6,78 EUR (inkl. Verpackungspauschale). Ab einem Warenbestellwert von 125 EUR fällt nur noch die Verpackungspauschale in Höhe von 2,29 EUR an. Mindestbestellwert: 29,99 EUR.

Altersempfehlung
ab 6+7 Jahre

Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte.  

  • Beltz & Gelberg Verlag
  • Hardcover
  • 40 Seiten
  • Altersempfehlung: ab 6 Jahren
  • Erscheinungstermin: 2020
  • ISBN: 978-3-407-75816-3  

 

Inhalt

  • 1 Buch


Art.-ID 20432
Inhalt: 1 Stück

Ähnliche Artikel